活动介绍

    为了积极推动安徽省冬季旅游在长三角地区和中部四省的宣传推广,整合环球旅游广播联盟台资源,丰富旅游节目内容,由安徽省旅游局、安徽广播电视台主办,安徽广播电视台旅游广播承办了“冬日江淮  皖美体验”安徽冬游宣传推广活动。
安徽冬游随手拍:2013年12月19日至2013年12月27日,凡是原创拍摄安徽冬季美景并@安徽省旅游局、@安徽广播电视台、@安徽旅游广播官方微博的网友将有机会获得奖品,参与“冬日江淮 皖美体验”安徽冬游体验团。
安徽冬游体验团:2013年12月1日至2014年2月28日,安徽、江浙沪、河南、江西、湖北、山东八省媒体在其节目、微博或网站定向发布安徽冬游信息,并组成为期一周的“冬日江淮  皖美体验”体验团,报道推介安徽冬游。

活动宣传片

172538

体验团行程

导读: 媒体采访团将对多个特色景区地实地采访,体验安徽冬游、感受皖美旅行。          D1:合肥,参观安徽广电新中心。 D2:滁州,采访琅琊山国家森林公园  马鞍山,采访采石风景名胜区。 D3:马鞍山,采访钢铁文化旅游区;  芜湖,参观采访方特梦幻王国。 D4:黄山,参观采访歙县徽州古城;  宣城,参观采访绩溪龙川。   D5:返回合肥。

宣传报道

更多>>

冬游安徽,难忘安徽

新年伊始,为了积极推动安徽省冬季旅游在长三角地区和中部省份的宣传推广,由安徽省旅游局、安徽广播电视台主办的“冬日江淮皖美[详情]

“冬日江淮  皖美体验”安徽冬游宣传推广活动顺利进行

为了积极推动安徽省冬季旅游在长三角地区、中部地区和省内的宣传推广,由安徽省旅游局、安徽广播电视台主办,安徽广播电视台旅游[详情]

我省沿江多个旅游项目即将迎客 您可体验尝鲜

由安徽省旅游局主办的“冬日江淮、皖美体验”活动分别走进了滁州、马鞍山、芜湖、宣城等地,本报记者随行打探,为广大读者挖掘出[详情]

冬日江淮

采访团阵容

中央人民广播电台经济之声、上海交通台、江苏交通台、浙江女主播电台(旅游节目)、安徽旅游广播、河南旅游广播、江西旅游广播、湖北音乐台(旅游节目)、山东经济台(旅游节目)、安徽网络电视台旅游频道、安徽广播网以及周边省份的部分网络、平面等主流媒体