哈库拉玛塔塔!这是《狮子王》动画片里神秘快乐的口号。当时这个动画片真是百看不厌,我是个无比热爱动物的人,每到一个城市,必去逛他们的动物园,但是这一次,我要出发到一个全是动物,但没有园的地方,那就是狂野的非洲!肯尼亚!我来啦!

从广州白云机场乘坐阿联酋航空(选择阿联酋航空真是无比方便,可以获得96小时停留迪拜的过境签证,直接拿着迪拜的过境签证出关,到达目的地后可以做落地签,当然最好之前和大使馆确认),从迪拜转机肯尼亚到达内罗毕,休息一晚,然后做小型飞机直奔马赛马拉国家公园。

马赛马拉国家公园,是全肯尼亚最大的国家公园,占地1800平方公里,每年9月到次年1月会有野生动物大迁徙,平常很难看到的非洲五兽,大象,狮子,豹子,犀牛和水牛经常在这里出没,难以计数的羚羊,长颈鹿,河马,狒狒和狼日夜在草原上徘徊,这里还有一条马拉河,那是众多尼罗鳄和河马的家园。【详细

版权信息

    海豚旅游出品。转载请注明出处,请勿转载作商业用途,违者追究法律责任。