今年初的香港之行,是我第六次来到东方之珠。虽然已经有两年不曾到访,还是敢自信的说,我绝对可以给初来香港的朋友当个好评的导游。这次同行的伙伴,都不曾来过香港:一个是从不减肥专挑美食的微胖女,一个是自己也能点满一桌菜的矮个男。根据这两位游客的特点,毫无疑问,白导游为其私人定制的便是一条吃货不归路。

在踏上这条路之前,白导游先要说明两点:

1,鉴于文字能力有限,本人不会将“臭豆腐闻着臭吃起来真香”用以下语句描写:“浓郁的烈性味道弥漫在周围的空气中,让人未谋其面、先闻其味,当唇齿触碰的一霎,独有的奇香会立即渗透至你的五脏六腑……”所以,把美文看的比美食还重要的朋友,对不住。

2,鉴于经济能力有限,本人对于人均200港币以上的奢侈餐厅无经验之谈,因为白导六次来港坐的都是飞深圳的打折经济舱,且从不曾在奢侈品店消费。所以,嫌弃大排档和有在包房用膳习惯的朋友,请绕路。【点击全文】

版权信息

    海豚旅游出品。转载请注明出处,请勿转载作商业用途,违者追究法律责任。